接辦交通意外索償案件 | 專業、講真話、信得過
什麽是「交通意外索償信」?

申請交通意外賠償最大的要點

申請交通意外賠償最大的要點,是證明肇事司機的「疏忽責任」negligent liability,如果交通意外後,被警方控告危險駕駛和被法庭定罪,疏忽證據便很強,對民事索償幫助大。

其次是揾目擊者做證人、警察提供資料、醫療受傷報告等等,因為舉證責任全部在自己身上,受傷者一定要確已採取一切有用和有關連的人證和物證後,兼且要得到法律上的理據 才可以開始進行交通意外索償。如果傷勢嚴重,這些事情的難度在於在飽受傷痛影響情況下,煩惱地籌備這些事情,要如何證明責任和找到相關重要證據,不是普通常識,是法律專業,切勿聼取非律師的意見,所以我們建議大家把這些資料看作程序參考及發生意外時的應對方法,詳細的索償仍是要交由專業律師為你爭取。

鍾一匡律師 (Henry Chung) : "最大的要點,是證明肇事司機的「疏忽責任」negligent liability,其次是揾人證和物證。"

葉謝鄧律師行 案件勝訴機率、賠償額評估熱線 WhatsApp 68889999 、64199999
ytt.hk 工傷、交通意外索償 交通意外索償網上查詢